-
Compartir
Tweet
- tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
- Imprimir
- Correo electrónico
Perfil de ingreso
Para posibilitar el desarrollo de las habilidades, destrezas y saberes mencionados en el perfil de egreso, se plantea el siguiente perfil de ingreso:
Perfil de egreso
Al concluir su formación integral el/la Profesional Superior Universitario/a en Biotecnología y Alimentos tendrá los siguientes saberes, habilidades y destrezas, bajo supervisión:
El egresado del Profesional Superior Universitario en Biotecnología y Alimentos está capacitado para desarrollar procesos biotecnológicos con múltiples aplicaciones y en el área agroalimentaria a nivel técnico. Sabe de los procesos de calidad de insumos y productos en industrias biotecnológicas y maneja proyectos de producción, para sistemas productivos con enfoques de bioseguridad y biorremediación. Es capaz además de diseñar metodologías y procesos de obtención de productos biotecnológicos, con criterios y estándares de calidad e inocuidad alimentaria, además de ofrecer soporte técnico y humano en la elaboración de materiales novedosos, mediante la consolidación y mantenimiento de la infraestructura física y capacitación humana para facilitar el trabajo colaborativo y multidisciplinario con estándares de calidad, eficiencia y efectividad.
Profesional Superior Universitario en Biotecnología y Alimentos
Modalidad: En línea Plan: Cuatrimestral Duración: 5 cuatrimestres Créditos: 180
Especialización
Biotecnología, inocuidad y alimentos
Asignaturas
1er Cuatrimestre
4 Asignaturas de Matriz General
Habilidades Tecnológicas
Fortalecimiento del Español
Ética, ciudadanía democrática y compromiso social
Perspectivas sobre género, racismo, discriminación y violencia
2do Cuatrimestre
1 Asignatura de Matriz General
Nuestro planeta y buenas prácticas
3 Asignaturas de Matriz Básica
3er Cuatrimestre
2 Asignaturas de Matriz Básica
2 Asignaturas de Matriz Particular
4to Cuatrimestre
2 Asignaturas de Matriz Particular
1 Trabajo Individual
1 Asignatura de Matriz Específica
5to Cuatrimestre
2 Asignaturas de Matriz Específica
1 Tópico Selecto
1 Proyecto de campo
Secretaría para la Inclusión Social y Diversidad Cultural
Centro de Educación Continua y a Distancia
Teléfono: (961) 617 80 00, extensión 5350
WhatsApp: (961) 853 55 04
Perfil de ingreso
Para posibilitar el desarrollo de las habilidades, destrezas y saberes mencionados en el perfil de egreso, se plantea el siguiente perfil de ingreso:
Perfil de egreso
Al concluir su formación integral el/la Profesional Superior Universitario/a en Biotecnología y Alimentos tendrá los siguientes saberes, habilidades y destrezas, bajo supervisión:
El egresado del Profesional Superior Universitario en Biotecnología y Alimentos está capacitado para desarrollar procesos biotecnológicos con múltiples aplicaciones y en el área agroalimentaria a nivel técnico. Sabe de los procesos de calidad de insumos y productos en industrias biotecnológicas y maneja proyectos de producción, para sistemas productivos con enfoques de bioseguridad y biorremediación. Es capaz además de diseñar metodologías y procesos de obtención de productos biotecnológicos, con criterios y estándares de calidad e inocuidad alimentaria, además de ofrecer soporte técnico y humano en la elaboración de materiales novedosos, mediante la consolidación y mantenimiento de la infraestructura física y capacitación humana para facilitar el trabajo colaborativo y multidisciplinario con estándares de calidad, eficiencia y efectividad.
Profesional Superior Universitario en Biotecnología y Alimentos
Modalidad: En línea Plan: Cuatrimestral Duración: 5 cuatrimestres Créditos: 180
Especialización
Biotecnología, inocuidad y alimentos
Asignaturas
1er Cuatrimestre
4 Asignaturas de Matriz General
Habilidades Tecnológicas
Fortalecimiento del Español
Ética, ciudadanía democrática y compromiso social
Perspectivas sobre género, racismo, discriminación y violencia
2do Cuatrimestre
1 Asignatura de Matriz General
Nuestro planeta y buenas prácticas
3 Asignaturas de Matriz Básica
3er Cuatrimestre
2 Asignaturas de Matriz Básica
2 Asignaturas de Matriz Particular
4to Cuatrimestre
2 Asignaturas de Matriz Particular
1 Trabajo Individual
1 Asignatura de Matriz Específica
5to Cuatrimestre
2 Asignaturas de Matriz Específica
1 Tópico Selecto
1 Proyecto de campo
Secretaría para la Inclusión Social y Diversidad Cultural
Centro de Educación Continua y a Distancia
Teléfono: (961) 617 80 00, extensión 5350
WhatsApp: (961) 853 55 04